Ремонт акпп и вариаторов

ЗВОНИТЕ НАМ:
+7 (495) 796-70-90
+7 (917) 590-70-50
Заказать обратный звонок

TRANSPARC - обслуживание и ремонт АКПП - автоматических коробок передач и вариаторов

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ТОНЭ" (ОГРН 1165032060588, ИНН 5032259654), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 143026, Россия, Московская область, Одинцовский район, село Немчиновка, улица 4-я Запрудная, стр.9 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Телефон;
  • E-mail;
  • Имя;
  • Фамилия;
  • Отчество;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес transparc@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Акция "С Днем Победы!"
ремонт акпп
15 000 рублей
!

Услуги

Обратная связь

Техцентр "Transparc"

Адрес: г. Москва, авторынок "КУНЦЕВО", ул. Горбунова, 14
+7 (495) 796-70-90
+7 (917) 590-70-50